Locales

ABR/ Primera: Villa San Martín no dejó dudas en casa ajena

(Por Santiago Waissmann/ Basket Total) Por la 4° fecha de la Copa Gran Resistencia, el tricolor superó a San Fernando en condición de visitante, por 49 a 80. El goleador del partido fue Fernando Novo con 16 puntos, por el lado de los locales.

Las acciones comenzaron con un Villa San Martín que rápidamente puso en acción sus ofensivas donde combinó velocidad y efectividad y rápidamente se sintió en el tanteador (3-13). En este punto, Pablo Brocal y Gonzalo Guisasola se hicieron sentir claramente, ante un combinado de San Fernando dubitativo y con poca claridad en ataque Primer cuarto 7 – 18.

En el segundo cuarto Villa San Martín siguió estando muy activo en ataque y siendo determinante en ataque (10-27). Las acciones fueron transcurriendo y Villa San Martín siempre manejando el tanteador que le permitió ir al descanso largo con ventaja de (19-39).

Y el segundo tiempo, tercer y cuarto periodo, presentó un partido sin sobresaltos, donde el tricolor manejó las acciones de principio a fin, moviendo todo el banco de suplentes y dándole minutos a todos. El tercer periodo fue de 34 a 59. En tanto que el resultado final fue de 49 a 80. Por el lado de San Fernando, el experimentado y buen jugador Fernando Novo fue lo más relevante, dentro de un equipo en formación y que sin dudas tiene todavía mucho potencial que mostrar en la competencia.

SÍNTESIS
SAN FEERNANDO (49): Caliva G 10; Aranda M 9; Tur Springer G 6; Martínez M 3; Gyldenfeldt L 1; Barrios J 3; Novo F 16; Bilinski M 1.
ENTRENADOR: Alejandro Acosta.

VILLA SAN MARTÍN (80): Páez J 10; Fernández J 2; Guisasola G 13; Gómez Brocal T 11; Encinas I 10; Mañanes R 5; De Bórtoli LL 5; Brocal P 4; Pegoraro L 5; Álvarez B 7; Loza M 8; Barúa V 0.
ENTRENADOR: Hugo Camisasca.

ÁRBITROS: Lucas Sotelo y Nadia Sosa.

ESTADIO: Club Atlético San Fernando (Resistencia, Chaco).

Locales

More in Locales

Copa Gran Resistencia Apertura: Don Orione y San Fernando ganaron por la fecha 5