Torneo Federal

LFB: Tokio se recuperó ante Bandera en el templo

En un partido muy friccionado, el “oriental” se impuso 77-74 ante Unión y Juventud de Bandera en el estadio Jorge Yamaguchi. El “nipón” volvió a la senda de la victoria (5-1) y escaló a lo más alto en la tabla.

El arranque fue parejo, Tokio buscó por medio de González (10 puntos) marcar presencia en la zona pintada. Mientras que la visita encontró goleo desde el perímetro por medio de Ledesma para quedarse con el primer parcial 19-21.

En el segundo período Krapp se encendió, en 4 minutos, metió una corrida de 10 puntos para que el «oriental» pase al frente 30-23. Con el pasar de los minutos, el local entro en una fase de desconcentración defensiva, lo que produjo que con mucha efectividad Bandera lograra igualar el tanteador en 38, el parcial culminó 19-17.

Luego del descanso largo el partido fue palo a palo, ambos equipos no se sacaban diferencias y llegaron igualados en 52 a falta de 2 minutos de que finalice el tercer cuarto. Con un importante trabajo defensivo, más un Santi González encendido, Tokio logró sacar nuevamente una diferencia de 8 puntos 62-54.

Los últimos 10 minutos fueron no aptos para cardíacos, cuando a puras bombas Tokio lograba tener algo de aire en el marcador la visita contestaba de la misma forma para siempre estar expectante y con vida. Cuando parecía que Tokio lo tenía controlado al encuentro, a falta de 1 minutos de juego, con un triple de Crotti y un doble de Ledesma la visita se puso a solo una posesión. De todas formas, con un buen traba

More in Torneo Federal

LFB: En un partido sin diferencias, Bandera no perdonó en el final y se lo llevó