LNB

LNB/ Súper 20: Sobre el final, San Martín superó a Comu

San Martín logró una nueva victoria como local en su cuarto juego por el Súper 20. Venció por 75 a 72 a Comunicaciones en el segundo duelo entre ambos de la temporada. Fuller y Basualdo sumaron 14 puntos cada uno. Gadson se destacó con 20 en la visita.

Un juego intenso en ataque propuso el local desde los primeros minutos, donde se lució el juego colectivo y sacando importantes diferencias para finalizar la primera etapa en 21-13.

En el segundo parcial, los rojinegros perdieron estabilidad de juego y Comunicaciones pudo recuperarse y sacar ventajas al marcador antes del descanso largo (37-33).

En el tercer cuarto, Gadson y Safar se destacaron en el juego, quienes acompañados por Fierro fueron vitales para esta etapa, donde desordenaron a San Martín, reacomodando las piezas de su equipo y logrando revertir la situación luego de estar abajo durante todo el partido.

San Martín pudo resolver en los minutos finales y de la mano de Machuca y Solanas, que pudieron meterse nuevamente en el juego, pudo finalizar ese parcial en 51-50.