Locales

ABR/ Primera: Regatas sumó su quinta victoria consecutiva

Por una nueva jornada del Campeonato Oficial de ABR, el conjunto remero mantuvo el invicto al derrotar como local a San Fernando por 75 a 47.

Con esta victoria, los dirigidos por Juan Vargas se mantienen en la cima de la tabla de posiciones el lograr el quinto triunfo en igual cantidad de presentaciones.

El partido siempre estuvo a favor del dueño de casa de principio a fin, con un primer parcial de 21 a 12 que comenzó a delinear la victoria. La diferencia se estiró con un buen ingreso de la segunda unidad remera que se fue al descanso largo 42 a 24.

San Fernando intentó con sus armas achicar la diferencia, pero con otro buen parcial de Regatas promediando la segunda mitad sentenció las cosas de manera temprana y ratificó la victoria del local.

SÍNTESIS:

REGATAS (75): Galassi B 8; Margosa F 20; Tortarolo M 8; Segovia D 6; Djurdjevic F 2; Ruesta L 2; Barrios M 4; Zeinsteger L 5; Andreatta F 2; La Regina M 8; Moreau L 10.

ENTRENADOR: Juan Vargas.

SAN FERNANDO (47): Abarca M 9; Pittau C 5; Kucseva F 2; López L 5; Nóbile R 18; Burich J 6; Molonas E 2

ENTRENADOR: Alejandro Acosta.

ÁRBITROS: Raúl Sabbadini y Lucas Sotelo.

ABR/ Primera: Villa San Martín no dejó dudas en casa ajena

Copa Gran Resistencia Apertura: Juventud se quedó con la victoria ante Chaco For Ever