Provinciales

FChBB: Uncaus supo cerrar un juego complicado y ganó

(Por Germán Benítez) En un juego parejo, Uncaus lo cerro mejor y se llevo la victoria por 87 a 79.

EL JUEGO
El local arrancó mejor el juego, apoyándose fundamentalmente en los triples (5 en este cuarto) y la buena defensa, por su parte los de Sáenz Peña no se terminaba de acomodar en los primeros minutos, cosa que aprovechaba Don Bosco, llegando a la mitad del cuarto los dueños de casa dominaban el marcador, pero Uncaus se levantó en los últimos minutos y emparejó el juego, empatados en 23 terminó el primero.

El segundo periodo siguió siendo sumamente parejo e intenso, el “Salesiano» supo sacar una ventaja pequeña en los últimos minutos del cuarto. Finalizo 48 a 43 a favor del local.

Después del descanso largo Uncaus mejoro su juego y lograba empatar el cotejo, Don Bosco también mostró buen desempeño, pero no lograba despegarse. El cierre del cuarto volvió a terminar empatados en 63 y estaba para cualquiera de los dos.

En el último y decisivo estaba para cualquiera, en los primeros minutos era palo y palo de los dos lados, la rapidez fue la protagonista en este periodo ya que se corría toda la cancha tanto para defender como para atacar, el local intento hasta los últimos minutos, pero Uncaus lo cerro mejor y se llevo el juego por 87 a 79.

SINTESIS
Don Bosco (23, 25, 15 y 16) 79: Medina 7, Silva 18, Gómez Brocal 3, Chavez 19, Dalzotto 8, Romero J. 12, Dip 4, De Gerardo 6, Pividori 2, Sinopolis 0, Garcia 0, y Escalante 0. DT: Chavez.

Uncaus (23, 20, 20 y 24) 87: Ibañez 10, Greatti 5, Ruiz 12, Escobar 2, Cadillac 17, Demianiuk 13, Brocal 11, Milovic 13 y Quintana 4, Ramos 0, Siruk 0 y Campagnola 0. DT: Ramirez.
Árbitros: Nicolas Zapata y Adamczuk Iván.
Cancha: Don Bosco.