Torneo Federal

LFB: Sarmiento (F) sumó su tercera victoria en fila

El Taninero continúa por la senda de la victoria y en la noche del domingo derrotó a Unión y Juventud de Bandera para alzarse con su tercer triunfo al hilo y de esa manera liderar su zona. Fue por 67 a 54.

Sin dudas que la muy buena tarea defensiva del conjunto de Rovner fue la clave para quedarse con un partido muy duro, que se jugó ante un gran marco de público y con una temperatura muy elevada. Sarmiento al igual que hace seis días ante Hércules, dejó nuevamente a su rival por debajo de los 65 puntos. Esta vez fueron 54 y la mayoría llegaron a través de Croti.

El primer cuarto fue con Sarmiento tomando la iniciativa y Unión y Juventud corriendo de atrás en el marcador pero acercándose de a poco para irse abajo solamente por cuatro (19-15). En el segundo capítulo El Taninero fue levemente superior y merced a los puntos de Dubchuk, Gimenez y Moreau se fue al descanso largo ganando por 35 a 29.

El local mantuvo la ventaja y la estiró más en en el tercer cuarto para irse ganando por 48 a 40 y el periodo final con Ríos manejando los hilos y Dubchuk rompiendo la defensa rival fue muy favorable al conjunto formoseño que se llevó el juego por un claro 67 a 54.

Maximiliano Dubchuk de gran arranque de torneo fue la figura del juego con 24 puntos, 8 rebotes y 4 asistencias. En la visita vale destacar la labor de Alejo Croti que anotó 19 puntos y bajó 6 rebotes.

Ahora el Taninero será visitante de Colón de Corrientes el viernes 15 de marzo en tanto que Unión y Juventud ese mismo día hará de local ante Atlético Tostado.

More in Torneo Federal

Cristian Ojeda: “Mi función es apoyar a mis compañeros, sin importar como estemos, pongo la mejor onda que pueda”

prensa27 abril, 2024

LFB: En un partido sin diferencias, Bandera no perdonó en el final y se lo llevó