Regionales

ABCC/ Copa Palacio: Pingüinos cumplió en casa y no dejó dudas

(Por Santiago Waissmann/ Club Atlético Pingüinos) Por la segunda fecha del Torneo Oficial de la ciudad de Corrientes, en la categoría Primera, los dirigidos por Juan Pablo Mascaró derrotó a Juventus “Blanco” por 85 a 54. El goleador en los ganadores fue Gonzalo Spikerman con 16 puntos.

VICTORIA EN CASA
En el primer cuarto Pingüinos arrancó un poco mejor, siempre con Spikerman como la principal vía de gol, ante un elenco de Juventus que tuvo en Encinas las mejores opciones. El juego fue muy intenso pero los locales supieron cerrarlo con una ventaja de 22 a 16.

En el segundo cuarto Pingüinos estuvo claramente mucho mejor, donde González y Gretter marcaron lo mejor en ataque y eso se trasladó en el score, ante un elenco de Juventus que no tuvo reacciones y claramente fue siendo superado en ese momento. Segundo cuarto para los de la calle Santa Fe por 46 a 25.

Y en el segundo tiempo, o sea tercer y cuarto periodo, los dirigidos por Juan Pablo Mascaró manejaron los hilos del partido, donde si bien hubo algunas reacciones de Juventus “Blanco”, las cosas prácticamente estuvieron definidas y solo hubo que esperar la chicharra final. Y llegó la chicharra de finalización y el triunfo fue inobjetable para Pingüinos sobre Juventus “Blanco” por 85 a 54.

SÍNTESIS:
PINGUINOS (85): Monzón L 11; Arengo J 5; Spikerman G 16; Belmonte L 3; Jara P 13; Báez S 6; González F 15; Gretter I 13; Solís P 3
ENTRENADOR: Juan Pablo Mascaró

JUVENTUS “BLANCO” (54): Brito B 3; Yardín L 16; Aguirre M 7; Soto N 4; Damazzo A 6; Valdéz F 10; Encina G 10; Molina A 2.
ENTRENADOR:Zacarías.

ÁRBITROS: Leandro Lencina y Sergio Navia.

ESTADIO: Club Atlético Pinguinos (Ciudad de Corrientes).