Locales

ABR: El Final Four pondrá el broche de oro a la competencia del básquet metropolitano

Los clasificados en masculino son el Club Regatas Resistencia, Hindú Club, Don Orione Atletic Club y Club Villa San Martín. Mientras que por categoría femenina accedieron a esta instancia Urquiza, Villa San Martin 2, Villa San Martin 1 y el Club Sarmiento.

20 horas: Final – 1er puesto y 2do puesto

Las entradas generales tendrán valor de $200, menores de 12 años y mayores de 65 tendrán acceso libre. En tanto los partidos de mayores masculino del sábado después de las 19 horas pasarán a costar $300, incluyendo la final que definirá el campeón de la Temporada 2021.

La firma Scudería Fiat premiará con $50.000 a cada equipo campeón, como reconocimiento al esfuerzo y al talento deportivo. También se agradece el apoyo de Lotería Chaqueña, Chaco Tv e Instituto del Deporte Chaqueño.

Serán tres días intensos que demuestran el crecimiento del básquetbol metropolitano, y que se ha logrado mucho en poco tiempo, con trabajo conjunto de la Comisión Directiva y las Instituciones.

Locales

More in Locales

Copa Gran Resistencia Apertura: Hindú, CUNE, Don Orione y Villa ganaron en la fecha 3

prensa18 abril, 2024

ABR/ Primera: Hindú sacó un juego difícil y cerrado a domicilio y manda en las posiciones

Copa Gran Resistencia Apertura: Don Orione, San Fernando e Hindú ganaron en el cierre la fecha 2