Locales

ABR/ Primera: Cune mostró su potencial a domicilio

Por la novena fecha del Campeonato Oficial y cerrando la primera rueda CUNE pudo llevarse la victoria en un juego muy ajustado ante Hindú por 78 a 83. El goleador de la noche fue Marcos Gauna en la visita con 28 puntos, mientras que en el local Ghidini fue el máximo anotador del equipo con 18 tantos.

El partido se jugó de igual a igual, estuvo muy parejo durante gran parte del desarrollo, Hindú pudo sacar una ventaja en el arranque cerrando arriba el primer cuarto por 27 a 16. Pero CUNE hizo un muy buen segundo periodo anotando muchos puntos y sumando buenas defensas para emparejar el marcador, 34 a 33 terminó la primera mitad a favor de los dueños de casa.

Ya durante el tercer cuarto Hindú recuperó su juego y pudo mantener cerca al rival apoyándose fundamentalmente en Ghidini durante este fragmento, la visita mientras tanto pasaba al frente pero el rival no dejaba que se escapara, la carta de gol para el «canario» fue Marcos Gauna sumando en ofensiva constantemente. Finalmente el último siguió siendo sumamente vibrante y muy parejo, sobre el final CUNE lo cerró mejor llevándose una victoria muy importante ante un Hindú que dio pelea hasta el final.

Hindú 78 (27, 7, 23, 21): Magallanes a. 6, Dell Orto F. 11, Fernández J. 3, Ghidini A. 18, Coronel L. 17, Maglier B. 6, Centenaro D. 14, Canteros M. 3, La Red L., Martinez F., Sosa C. y Gremes M. Dt: Diaz Cuello R.

CUNE 83 (16, 17, 25, 25): Gauna M. 28, Flores J. 5, Acosta I. 2, Caliva R. 14, Duarte L. 8, Zanazzo S. 4, Sagarduy T. 7, Ameri O. 15, Gómez F., Alcaraz L. y Baneki M. Dt: Montesinos.

Árbitros: Gustavo Chávez y Nadia Sosa.

Cancha Hindú Club.

Locales

More in Locales

Copa Gran Resistencia Apertura: Hindú, CUNE, Don Orione y Villa ganaron en la fecha 3

prensa18 abril, 2024

ABR/ Primera: Hindú sacó un juego difícil y cerrado a domicilio y manda en las posiciones

Copa Gran Resistencia Apertura: Don Orione, San Fernando e Hindú ganaron en el cierre la fecha 2