Locales

ABR/ Primera: Regatas volvió a ganar y continúa líder e invicto

(Por Santiago Waissmann/ Basket Total) Por una nueva fecha del Torneo Asociativo de Resistencia, el “Remero” derrotó a Don Bosco por 82 a 79. El goleador del partido fue Fernando Margosa con 21 puntos.

El juego arrancó muy parejo, con dos equipos que propusieron intensidad en toda la cancha, aunque Regatas con Lautaro Moreau a la cabeza se adelantaron en el score (4-7). Pero en líneas generales todo era muy parejo, donde Don Bosco también con sus armas en ataque encabezadas por Pedro Machín pudieron equilibrar el juego y el score sobre todo (19 – 19). Pero en el cierre, Luciano Dalzotto por los locales apareció con corridas determinantes y permitió cerrar el primer cuarto con ventaja para Don Bosco de 22 a 19.

En el segundo cuarto las cosas continuaron muy parejas, con dos equipos que jugaron con todo, además de que por momentos el juego se friccionó y los roses fueron fuertes. Pero a pesar de todo, el segundo cuarto tuvo individualidades importantes en ambos equipos, tales como Mauro La Regina y toda su experiencia y por los locales Sebastián Chávez y su efectividad. Buen partido y el score cerró con ventaja solamente de 42 a 41 para Don Bosco.

El tercer cuarto no cambió mucho a lo que vino siendo el juego en los periodos anteriores, donde los dos equipos mostraron mucha intensidad y eso se reflejó en el score (50-50). Pero en los minutos finales la intensidad de Fernando Margosa se hizo sentir y permitió cerrar el tercer cuarto con ventaja para Regatas por 59 a 55.

Y el último cuarto fue muy similar a todo lo anterior, donde hubo dos elencos que con sus armas pudieron llevar adelante un interesante juego. Sin embargo, en los minutos finales, Regatas encontró el despegue con Fernando Margosa, Fabricio Djurdjevic y Lautaro Moreau para cerrar un partido muy complicado ante un rival que está en pleno crecimiento como Don Bosco. El resultado final fue de 82 a 79.

SÍNTESIS:
DON BOSCO (79): Maidana F 7; Ríos F 8; García A 2; Chávez S 11; Dalzotto L 19; Colman O 2; Scarpellini P 17; Machín P 13.
ENTRENADOR: Milton Jovanovich.

REGATAS (82): Andreatta F 2; Margosa F 21; Hoferek F 20; Djurdjevic F 5; Espíndola J 2; La Regina M 13; Moreau L 19.
ENTRENADOR: Juan Vargas.

ÁRBITROS: Raúl Sabbadini y Leonardo Silvero.

ESTADIO: Centro Deportivo Don Bosco (Resistencia, Chaco).

Locales

More in Locales

ABR/ Primera: Regatas combinó intensidad y efectividad y volvió a la victoria

prensa1 mayo, 2024

Copa Igualdad Apertura Femenino 2024: La fecha 3 arrancó el fin de semana

prensa30 abril, 2024

ABR: Con una modificación, esta es la programación «Copa Gran Resistencia» Apertura 2024