Provinciales

FChBB: Regatas superó a Hindú cómo visitante

Por la 3era fecha del Provincial de Mayores, Regatas sumó su tercDale er triunfo consecutivo al doblegar a Hindú por 82 a 75 en condición de visitante y se acomoda en la cima de la tabla de posiciones.

El remero construyó la victoria de atrás para adelante. Tuvo un primer cuarto en alto nivel desde lo defensivo, que le permitió encontrar la primera ventaja y cerrar el primer cuarto 24 a 13. En el segundo segmento el local encontró soluciones con un par de tiros abiertos y se apoyó en una defensa zonal para limar un poco la diferencia, pero el rojo respondió con los triples de Mauro La Regina y logró irse al descanso largo con ventaja de cinco puntos (41-36).

Al volver de los vestuarios, Hindú gozó de su mejor momento del juego con un buen reparto de goleo, una defensa intensa que hacía el juego friccionado y generó un bache en la ofensiva de Regatas, por eso logró entrar al último cuarto arriba por 58 a 56. El dueño de casa apostó por el uno contra uno de Centanaro, pero Regatas volvió a ajustar la defensa y encontró soluciones en el perímetro de la mano de Mauro La Regina y Lautaro Moreau, ambos de gran cierre de partido, para dar vuelta las acciones y quedarse con una gran victoria como visitante.

Síntesis:

Hindú 75: A. Ghidini 13, R. Insaurralde 9, A. Magallanes 15, F. Checura 0, G. Alcaráz 10; D. Centanaro 15, M. Greatti 5, S. Carabajal 8, T. Gómez 0, J. Delón 0. DT: J. Ferraris

Regatas 82: M. Barrios 8, M. La Regina 21, L. Moreau 27, B. Galassi 7, M. Tortarolo 12; J. Vargas 4, L. Ruesta 1, D. Segovia 2, F. Djurdjevic 0. DT: Rodolfo Barrios

FUENTE: Juan Cruz Carrasco (Regatas Resistencia)